Разноцветный дождь

Я помню этот разноцветный дождь
Смотрела и казалось это милым
Так просто быть пожизненно любимым
Ну как же до сих пор ты не поймёшь?
Я помню милый разноцветный дождь
Я видела его таким нарядным
И мне казалось празднично-парадным
То что обычно вызывает дрожь
А я любила этот странный дождь


Рецензии