в голове и в жизни убрать бардак

в голове и в жизни
убрать бардак.
обещать –
всё будет совсем не так.
тут не место вообще никакой борьбе.
обещать не им, а самой себе.

странный смысл игры с остриём ножа.
то, что будет долго ещё держать.
мы от этого кайфа почти пьяны.
избегать
отсутствия
глубины.

ты в едином ритме со мной дыши.
шёлк,
шипение чайника,
шорох шин,
тихий голос, сны на твоём плече.
я уже не могу быть счастливей, чем.


Рецензии