Фантазии о xviii веке

Ах, сэр! Ваш экипаж еще не подан…
Куда же Вы? Не стоит торопиться!
Взгляните: снег, ужасная погода…
А я почти успела в Вас влюбиться…
Вас ждут на бал? А я…? Конечно, с Вами!
Мне самый повод выйти в платье новом.
Вот только подождите за дверями
Всего лишь пять минут – и я готова!…
Простите, сэр, конечно же, неверно…
Не пять минут – три сотни лет промчались!
Ах, сэр! Зачем мне этот двадцать первый,
Когда Вы в восемнадцатом остались?

ноябрь 2006


Рецензии