Вечер при свечах...

Я в этот вечер при свечах
С другою женщиной...
                и все же,
Я сдвину стрелки на часах, 
Что б с ней была ты чуть похожа.
И те же руки, губы, плечи,
Что целовал я обнимая, 
Я знаю время все излечит, 
И что со мной сейчас другая...
В том ярком пламени свечей
С какой то сказочной игрою...
-Ты не моя..., И я ничей...,
Но в своих мыслях я с тобою.
Я грею хрупкие ладони, 
Тепло души им отдавая,
Пусть моя память миг обгонит
И ты со мной, а не другая.
И тот же утренний дурман
Моей закружит  головою...
Пусть это будет мой обман,
Но в этот вечер я с тобою...

          NNг


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Александр!
С уважением.
Нина.

Нина Маренцова   12.08.2019 23:55     Заявить о нарушении
Искренне спасибо за отзыв !!!!
С Уважением к Вам и Вашему творчеству
Александр .

Александр Дёмин 3   16.08.2019 18:51   Заявить о нарушении