***

Раствориться в полночном холоде,
О надеждах своих забыть;
По-английски, дверьми не хлопая,
Уходя, навсегда уходить.
Часа, за поворотом ждущего,
Изменить не найдя искусств –
Не надеясь на бренность сущего,
Не жалея вечности чувств.
Рассыпаться пустыми мыслями
На несказанные слова:
Никогда не казались близкими…
Никогда не была права…
И, укрывшись полночным холодом,
Сквозь осколки чужого дня,
Лунным светом стоять над городом,
Никого в нем не находя.

2005г.


Рецензии