юный доктор

Я пару дней в школу не ходила, я немного заболела.
И поэтому дома с бабушкой сидела.
Два дня я сильно кашляла и таблетки ела.
Когда мне было скучно, я мультики смотрела.
Меня бабушка лечила, а я запоминала,
Как горчичники мне ставила, какое варенье мне давала.
На какую полку градусник и таблетки убирала,
Из какого шкафчика для лечебного чая мед доставала.
Она в чай еще волшебную добавляла травку
И я очень быстро пошла на поправку.
Когда я окрепла, сил набралась,
Я за лечение кошки и собаки взялась.
Мне просто показалось,
Что собака наша расчихалась.
Правда кошка, почему то лечиться не стала,
Увидев горчичники, она под диван убежала.
Собака умница! Пока варенье ела
Она и градусник и горчичник терпела.
Она будет здорова! Литр варенья съела и банку облизала.
А за кошку я переживаю, она ведь от лечения убежала.


Рецензии