Пиар и показуха

Пиар и показуха
радуют глаз
и приятны для слуха.

Гордость есть, но чем гордиться?
Абсолютно всё со страной может случиться.

Патриоты есть, но за границей.
Власть чувствует себя вольной птицей.

Делает, что хочет,
кто-то там плачет, а кто-то хохочет.

Пришла старость.
Пока её самая малость.

Можно заниматься пиаром и показухой.
Главное-дышать одним духом.


Рецензии