Мой час настал

Мой час настал, и потому я здесь.
Сегодня заявить хочу, что есть,
Живет в глухой деревне далеко,
Поэт крестьянский Юрий Поздняков.

И пусть еще я многим не известен.
Пройдут года, стихов моих и песен
Настанет время, и по всей стране
Заговорят с любовью обо мне.

И будут узнавать меня при встрече,
И руки жать, и обнимать за плечи,
И поцелуи страстные дарить,
И о моем таланте говорить.

И станут земляки мои гордиться,
Что в Малоярославецком краю
Я в Дмитриевске маленьком родился,
Чем и прославил родину свою!..


Рецензии