Красная Лошадь и продвинутое Эго на виражах

И как бы не сложился этот день, но он подарит нам радость встречи с этой удивительной красотой – великолепной, непредсказуемой, очаровательной и грациозной красавицей Красной Лошадью. Она редкой породы и знает себе цену, самолюбива и горяча, а к этому еще с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом, ей нравятся препятствия и их преодоление. Как жаль, что эти достоинства останутся сегодня не востребованы, госпожа Удача не предлагает вариантов для подвигов и славы, поэтому тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Все начинания, ценные покупки, активации финансовых проектов и сооружение триумфальных арок откладываются на завтра - индикатор дня Закрытие предполагает только блокировку, препятствия, заминки, задержки и обман. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная - сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину, если не соблюдать технику безопасности. Нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью - при правильной дозировке она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы, легкий эпатаж и вспоминать про смелость брать препятствия. Всем удовольствия сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте все же про ее адреналин!


Рецензии