***

Тысячи тысяч пересказанных историй,
Миллиарды минут, километры территорий,
Долгие дни, звуки слов - слова прощаний. 
Тысячи тысяч забытых обещаний.
Тексты за текстами - свои или чужие,
Люди случайные - добрые, злые.
Ты или я – может, что-то остается...
Рифма не держится - рвется.
Тысячи лет - ждать терпения не хватит.
Жить ровно час - завтра кто-нибудь заплатит.
Дни пролетят, даже сны будут иными.
Тысячи тысяч лиц - только мы не с ними.

2009г.


Рецензии