Правда лечит

Правда лечит, ложь калечит,
                Полуправда убивает,
Мысли вводят в транс,
                И сердце человека угнетают,
Души боль, свирепей нет
                На Белом Свете хвори,
Всяк невъжда свою Душу
                С сердцем собственным ссорит!
(06 июля 2019 года)


Рецензии