Родные истоки

                РОДНЫЕ ИСТОКИ

Православный народ , вспоминая , живёт ,
    Человек без любви прозябает .
Муром помнит Петра , чудотворец зовёт ,
    В небесах он к любви призывает .

Невозможно забыть благоверных святых ,
    Православный народ не забудет ,
Пусть ромашки цветут средь цветов полевых ,
    Пусть возлюбленный верит и любит .

Нет , не канет любовь , не умрёт никогда ,
    Быть не может любовь безответной !
Где есть вера в любовь , там извечна звезда ,
    Пусть не меркнет она в час рассветный .

Распростёрся туман над извечной Окой ,
    О любви берега вспоминают :
Их земная любовь стала вдруг неземной ,
    На ромашке земляне гадают .

Православный народ , вспоминая , живёт ,
    Есть свои , мать - Россия , святые ,
Нет , не канет любовь , никогда не умрёт ,
    Есть , Россия , истоки родные !

    8 . 07 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии