Чем чаще...

Чем чаще на тебя смотрю.
Тем я сильнее в тебя влюбляюсь
Всё больше от других скрываюсь
И нескончаемо тону.
И да мне больно,нет не страшно.
И мне не хочется кричать.
Я просто знаю ,что опасно
Тебя в душе своей держать.
И я не буду здесь унылым
Или плаксивым как вчера,
Но просто знай,что я любимым
Хочу быть для тебя всегда...


Рецензии