Танцует летний дождик

Танцует летний дождик,
Степ размеренный,
С бусами хрустальными,
Поцелуи веером.

В шарфике из радуги,
Тучам  вопреки,
Столько в тебе радости,
Нежности, любви.

Напоил ты яблоньку,
И цветы умыл,
И всем по чарке счастья
Щедро ты разлил.

Летние мелодии 
В дождике звучат,
Бисером чарующим 
Душу бередят.

Ах, выброшу я зонтик,
Туфельки сниму,
И с дождём в обнимочку
Погулять пойду.

И в дождевой капели 
Заблужусь я вдруг,
Стихи потом польются,
Для тебя, мой друг...

Припев для песни:
Дождик-дождик-дождик,
Вовсе не каприз,
Дождик-дождик-дождик,
Потанцуй на бис!.

Получившуюся песню можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/6giMrMiB1KDs0g
через яндекс открывается


Рецензии
Пока танцует дождит растут грибочки. Они тоже танцуют стоя на месте. Пока весь мир сходит с ума...

Алексей Меньшов   28.06.2022 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.