***

Мысль, кажется, потеряна...
БытиЕ как бытиЁ.
Что печатным строчкам вверено -
То уже и не твое.
Все прозрачно и бессмысленно,
И шагают где-то в такт
Ни чужие и ни близкие,
Никакие, просто так.
Ты как все - иль отличаешься?
Сам не знаешь, не поймешь...
Все тоской какой-то маешься
И чудес каких-то ждешь.
Их не будет - знаешь, чувствуешь?
Сам себя не обмани.
Все такие же иллюзии -
Все твои цветные дни.
Что, мечтатель? Больно падать ли?
Как на камни с высоты.
Только негативы памяти,
Всё погасшие мечты.

2009г.


Рецензии