Папа не починит...

 «Папа не починит...»

На руинах...
так и не разрушенных городов,
недостроенных — в землю брошенных...
врозь мозаикой, под шапкой берёз...
шла дивизия «людей сломанных».
Их ведь армия «псевдо-личная»,
что разбросана в Мире зёрнами,
не жужжат их шальные головы
все, как в шлеме — да только с вёдрами.

Сердце в улье, где пчёлы подохли,
только сладость гнилая осталась...
Чинят руки да ноги, не зная,
что не в теле их судьбы скрывались.
Во вселенной игрушечно-кукольной,
не прошла революция хорами.
По задумке они человечнее,
а по правде....
(всего лишь) сломаны....

Инст: @insidemade


Рецензии