Хочу прошение подать...

Хочу прошение подать
под настроение дуновения,
молчанья строгого печать,
веет момент неприручения.
И кажущееся тепло,
открыты окон подоконники,
не раздаётся так легко,
когда любимцы есть поклонники.
Решив вопрос о праве жить,
следы чернил остались мокрыми,
что можно лучше подарить,
как жизнь, свободу там за окнами.


Буриме.    28.03.2015 г.


Рецензии