Дождь стучался в окна

Дождь стучался в окна - а я не слышала,
Я не просыпалась, и он ушел.
Утром встало солнце над мокрыми крышами,
Все вдруг стало ясно и хорошо.
Тихо переулками незнакомыми
Я иду за новым солнечным днем.
И уже как будто ночами бессонными
Мне не нужно плакать вместе с дождем.

03.06.09


Рецензии