помощница

Я с бабушкой в субботу на даче была,
Я просила у нее шоколадку.
Бабушка мне ее конечно дала,
Но попросила вечером помочь прополоть грядку.
Я не стала вечер ждать.
Помогать, так помогать!
Бабушка после обеда задремала
И я сразу в огород побежала.
В огороде осмотрелась, с какой грядки начать,
Где побольше травы, что бы с ней воевать.
На каждой грядке травы много-много,
А на одной трава растет рядками строго.
Я решила начать с этой умной травы,
А то пойдут по всем грядкам такие ряды.
Я пол грядки прополола, я старалась!
А как позже оказалось,
Что умной травой морковка была,
Она только-только проросла.
Завтра попрошу у бабушки коробку конфет,
Интересно, надо будет ей помогать или нет?


Рецензии