Обидел

  Когда я в юности работал инженером в НИИ , в нашем отделе было несколько молодых 30-летних женщин, все замужние. Отношения у меня с ними были хорошие, даже участвовал в совместных посиделках и чаепитиях.
Также была одна молодая симпатичная девушка Рита, которая видимо имела на меня виды в плане брака, ну и я тоже с ней флиртовал.
  Однажды у нашего НИИ случился юбилей, отмечали который в Доме ученых на Английской набережной.
  И вот под конец празднования ко мне обратилась одна из моих 30-летних коллег с просьбой проводить их компанию до метро. Дело было зимой , темно, и идти женщинам до метро Горьковская, да еще через мост, было страшновато.
Я , разумеется, обещал, и одевшись , поджидал их у выхода. Но тут нарисовалась Рита и буквально потребовала проводить её до дому. Мои робкие возражения, что я уже обещал, во внимание приняты не были. Она взяла меня под руку и буквально силой уволокла за собой. Так и пришлось провожать ее до самого Купчино, разумеется с поцелуйчиками и обжимашками.
  А вот дамы на другой день объявили мне бойкот. Если и разговаривали, то только о непосредственной работе.


Рецензии