Кадры

Посмотри на себя в далеке,
Умирай от мучительной боли.
Эти кадры крутясь в голове,
Доведу до истери, коли,

Звуки память не оглушат,
Алкоголь твоих ран не залечит.
Так и будет гноиться душа,
Так и будут мелкать кадры вечно.

Упокой свою душу во снах
И смирись ты с потерей навечно
Ведь, твой разум не бесконечный
И сойдешь от раздумьев с ума.


Рецензии