Ну вот и тебе...

Из серии: Мой дом...

     ***
Ну вот и тебе, братишка, полтинник,
время для нас общий враг и противник,
его, увы, никогда не догонишь,
но ты, молодец, с ним в этом не споришь,
когда на Пути его замечаешь,
шагаешь вперед и горя не знаешь...
Пусть все так и будет!.. Счастья, удачи, желаю любви, здоровья, тем паче!
08.07.2019г.


Рецензии