Говорили мне люди что я одаренный

Говорили мне люди что я одаренный
Утверждали, что я несомненно поэт!
Вот и первая книжка в обложке зеленой
Со стихами моими увидела свет.

Вышла книга, я сделал не малое дело
Ликовать бы теперь, веселиться да петь.
Только сердца она моего не задела
Или скажем, еще не успела задеть.

И пока мне для радости повода нету-
Я еще потерплю, я еще помолчу.
Как воспримет меня самоучку- поэта,
Мой капризный читатель, услышать хочу.

Только он мне судья, справедливый и честный.
Он пристрастья не знает, не рубит с плеча.
А сейчас меня мучит одно- неизвестность.
И спокойно уснуть не дает по ночам.

Вот она, моя книжка в обложке зеленой.
А с обложки крестьянские избы глядят.
Говорили мне люди что я одаренный.
Если правда, то пусть еще раз подтвердят!


Рецензии