Упоительная битва

УПОИТЕЛЬНАЯ БИТВА
__________________________
Нет ничего упоительней битвы,
Сладкого боя с любимой в ночи,
А я провожу все время в молитве,
Пытаясь урвать на халяву ключи,
Пароли и коды к девической дверце
И лбом пробиваю полы, а не сталь,
Богов умоляю , чтоб злобное сердце
Позволило влезть в лазурную даль,
И вместе парить в просторах Вселенной,
Сливаясь в единый пылающий ком,
Закончив расчеты с любовью нетленной,
«Вот этим, дружище, прелестным стихом»,-
Раздался до жути родной голосочек
Среди многолетних любовных молитв,
Душа погрузилась в сполохи точек
И рухнуло тело без яростных битв
На грязные плиты церковного храма,
Забыв будуары девиц навсегда,
« Похоже не стих у вас,- мелодрама?!
И ты в ней сверкаешь, как в небе звезда
И гаснешь!» «Да нет же, взрываюсь во вспышке»,
«Когда выпиваю вам душу до дна,
Из вен забираю дурные излишки»,
«Так там же не кровь, а смесь из вина,
Коньячных паров и виски и пива,
Текилой разбавлено всё пополам,
Чтоб ты воевала со мною красиво,
«Валяя тебя по грязным полам»,-
Девица любимая зверем рычала,
А я начинал молитву сначала…
2009г.


Рецензии
За битву между любящими сердцами, в которой победу одерживают оба!

Анатолий Бешенцев   08.07.2019 23:12     Заявить о нарушении
СЕНКУ БЭРА МАЧА

Чёрный Принц 0   09.07.2019 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.