ДУША...

Ты просто не знаешь, как умирает душа!
Постепенно, раз за разом, в тебе все остывает…
Интерес к окружающему миру…
Потребность в близких людях…
Ты начинаешь терять ценности…
Все становится невкусным и безликим!
И ты не знаешь, как себя насытить…
И это не депрессия! НЕТ!
Это просто смерть души, потому что она больше не хочет жить!
И она не хочет никого ЛЮБИТЬ!

8 июля 2019г T.H.


Рецензии