Ночные фонари

Горят ночные фонари,
Дороги в городе пусты.
И люди спят уже давно,
А мы пьём красное вино.

Закон написан не для нас,
Ведь в этот самый поздний час
Мы вышли отдохнуть,
Взглянуть на Млечный Путь...


Рецензии