Вырастая из прошлого

Мы вырастаем из прошлого,
Как из детских штанишек - малыш.
Вспомнить, что было хорошего
Или плохого - молчишь.
Думать - и может захочется
Что то вернуть, но зачем?
Не тяготит среди прочего
Отзвук ушедших проблем.
Все, что разбито и сломано -
Больше не память, как сон.
И не себя, а другого там
Видишь сквозь призму времен.

2009г.


Рецензии