***

О, ты! Такая странная картина…
Ночной каприз…
Молчит душа, и пахнет нафталином
Чужая жизнь.
Мой странный шаг, и кажется, последний –
Моя вина…
О, сюрреалистические бредни!
Без снов, без сна.
Что снилось лишь, а что – на самом деле?
Как знать, как знать…
И солнца луч скребется по портьере –
Пора вставать.

2010г.


Рецензии