Российскому летчику герою, майору Филипову Роману,

В далекой Сирии в провинции Идлиб
В пустынном месте где один песок и камень
С ПЗРК прицельным выстрелом с земли
Наш штурмовик был подло сбит боевиками
 
Грозил российскому пилоту страшный плен
Но меж камней заняв удобное местечко
По окружающим стрелял герой с колен
Но вдруг осекся и умолк внезапно "Стечкин"
 
Уже дышали ядом нехристи в лицо
И так хотелось еще жить на белом свете...
Но как рубаху на груди рванул кольцо
Майор Филипов и шагнул в свое бессмертие
 
И замер Запад в восхищении и Восток
И взрыв эмоций был на Родине неистов...
И в тот же день был беспощаден и жесток
Удар Российских ВКС по террористам
 
Мы не хотим не конфронтаций ни войны
Но отразим врага любого если надо
Пока такие у России есть сыны
Пускай боятся нас Америка и Нато!!!


Рецензии