***

СИЯНИЕ
-----------------------------------------------------------
Привиделось мне одно чудо -
Сияние исходит от людей.
Источник света этого - Оттуда
И нет для сердца больше мелочей.

Оно объемлет всех своим сиянием,
Не может исчерпать оно себя,
Весь спектр в этом мироздании
Воспринимает оно - как Себя.

И Бытиё вокруг оно впитало,
Само же растворившись в Бытии.
И не найдёшь Конца здесь и Начала,
Лишь проживаешь сей момент в Любви.

Весь фокус жизни собран в том моменте,
Где вечность держит за руки его,
И видишь ты экран в той киноленте,
Безмолвно созерцая Одного.

Весь поиск твой направлен был на это,
Бездыханный ты смотришь на себя,
И наслаждаешься теперь игрою света
В самом себе себя благодаря.

И благодарность эта растекаясь
В том Бытии не ведая преград,
Ты каждый миг по новому рождаясь
Готов помочь и был бы очень рад

Чтоб род людской сияние увидел,
Которым Дух коснулся их сердец.
И жажду поиска Божественным насытил
Отправив тебя с Богом под ВЕНЕЦ!!!
15.04.19 г.


Рецензии