Снова не удалось

Твой образ навечно
закопан мне внутрь,
а клетки как будто вжились.
/
Я так ненавижу,
что ты предо мною,
нагая, танцуешь стриптиз.

Но это всё в прошлом;
бояться фантазий
теперь предстоит на износ.
/
Куда-то исчезла,
а мне быть счастливым
с рождения не задалось.

Винить свою память,
что требует помнить,
что вновь мне покажет гипноз.
/
Стараюсь забыться —
во тьме или в бездне,

но снова
не

удалось.


Рецензии