***

ГРАНИ БЫТИЯ
---------------------------------------------------
Настало время откровений,
Потоком сходит благодать
И нету больше различений
В сознании,кем ты должен стать.

Все становления - картинки,
Мелькают в образах ума.
Закончен поиск "половинки",
В самом себе поёт душа.

И Сущий Дух ликует в сердце,
Идёшь,как будто бы паришь.
Открылась в Бытии мне дверца,
В безмолвии на всё глядишь.

И доверяя Божьей Воле,
Я пропитался Тишиной.
Лишь помыслы о людской доле
Мне не дают найти покой.

Но Дух меня сопровождает
Во всех скитаниях по мирам,
Он мою душу сподвигает,
Печатью в сердце стоит Храм.

В том Храме музыка играет,
Вступая с миром в резонанс,
Но не всегда в ладу бывает,
Хоть испытаешь в теле транс.

Напротив,транс разъединяет,
Зацикливая на "себя".
Лишь резонанс тебя спасает
И учит жить тебя любя.

Прислушиваясь к вдохновению,
Идущее из самой Тишины,
Ты сердцем чуешь направление
И достаёшь из глубины

Слова,влекомые Потоком,
Что объясняют нам себя,
И прикасаешься к Истокам,
Расширив Грани Бытия!!!

01.05.19 г.


Рецензии