Выпускной

Как странно обстоят мои дела,
Я вроде бы давно в другого влюблена,
И о тебе уже и не мечтаю,
И чем сейчас живешь ты - я не знаю.

Когда то были мы близки с тобой,
Гуляли вместе под красивою луной.
Сначала ты влюбился, потом я.
Романтика была, но отношений - никогда.

Я поняла, что близость разрушает,
В тебя тонула я когда-то с головой.
Твой холод только интерес подогревает.
Понятна тактика, я и сама была такой.

История закончилась на выпускном,
Дороги разошлись, и все забыто.
Но мы как будто до сих пор вдвоём,
Горюем у разбитого корыта.

Ты изредка напоминаешь о себе,
А я все также улыбаюсь сообщениям.
Друг друга навещаем мы во сне,
Минутно поддаваясь искушениям.

Как странно обстоят мои дела,
Я вроде бы давно в другого влюблена,
И о тебе уже и не мечтаю,
И чем сейчас живешь ты, я, увы, не знаю...


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРНИЕ.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.08.2019 08:45     Заявить о нарушении