Любовный бред

Закрывая глаза - возвращаюсь к тебе.
Мое горе, почти что вымысел..
Наша встреча, словно во сне,
Растекается пламя наивности.

Мне реальность дороже, иль вымысел?
Ты как яд и стекло под рёбрами.
Я хочу быть твоей единственной,
Но нам вынесен приговор один

И мечты будут плавать в вечности.
Но пока в моём сердце весна,
Я буду ждать тебя до бесконечности
А ты, явись мне хотя-бы во снах..


Рецензии