12

Рядом, но без Тебя
Мир, мал для меня
Как далеко не уйди
Везде, Ты на пути

Мне тебя не догнать
И от себя не сбежать
Любить и страдать
Жить и умирать

Лишь это, мой удел
      -----
За что?
За то, что люблю одну?
За что?
За то, что счастья хочу?
За что?
Жизнь наказала меня
За что?
Судьба обрекла меня
Ангел, дай мне ответ
Какой, грех смертный за мной
Как же в жизни, избежать бед
Если Дьявол, стоит за спиной
        -----
Если бы мог рассказать
Как хочет сердце, в такт с Твоим стучать
Если бы мог рассказать
Как хочет душа, бережно Твою обнимать

Если бы мог
По жизни рядом с Тобой идти
Если бы мог
Быть только для Твоей Любви
Если бы
                мог
        -----


Рецензии