Поцелованный Странник

Поцелованный Странник
Устремляется в Вечность
Беспокойное Счастье
Проникает в Сознание
Остаётся навечно
Поцелованный Странник
Я бегу. Догоняю
Путешествуем Вместе
В Одиночестве Звёзд
И печальных красивых
Стихов.Поцелованный
Странник Устремляется
В Вечность...В Любовь


Рецензии