Здесь и сейчас

 

Природа прыткая лошадка,
Ее непросто оседлать
Пример незримого порядка
Мы можем вечно наблюдать.

В беспамятстве проходит время,
В безумствах жизнь проходит зря.
За что страдает наше племя?
За то, что ждёт поводыря.

16.08.18.


Рецензии