Кто бы взял... - мечта Деда Мороза

С Рождества лежу под ёлкой,
Уколов себя иголкой.
Не пойму, чем я не ярок,
Кто бы взял меня в подарок.
Приподнял, помыл б с недельку,
И я ваш, - любимый "в стельку"...


Рецензии