Женщины в любви. Цикл 3. История девятая

Я смотрю на тебя.
Ты - в другую сторону.
Пели мне соловьи,
нынче грают вОроны.
Был ты ласков со мной,
что же раздражаешься
и меня измотал,
да и сам ты маешься!
Если хочешь любовь
нашу ты порушить,
знаешь, честно скажи.
Я готова слушать.
Не противно тебе
нежным притворяться?
Ты влюбился в другую?
Это может статься!

июнь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии