Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью
Только узкая дверь.
Проскочить незаметно
Не удастся,- проверь.

Наше бренное тело
Нам на время дано.
Ты носи его смело,
Изучай заодно.

Ради этой попытки
Мы творим чудеса
И проходим сквозь пытки,
Уходя в  небеса.

Между правдой и ложью
Только выдох и вдох. 
Ты почувствуешь кожей,
Как играется Бог.

Июль 2018


Рецензии