Рец. на стихотворение С. Бушова

Кот заговорил про безысходность

Кот заговорил про безысходность?
Вот котяра, что удумал,
Сколько он наделал шума!
Впрочем,котик не простой,
Философски мыслить может,
Безысходностью такой
Никого пусть не тревожит.
Пусть раскроет котик ушки,
Больше слышит позитива,
Меньше спит он на подушке,
Избегает негатива.

Нам лекарство от старенья,
А коту стихотворенье.
                08.07. 2019.


Рецензии