Бармаклей 4

      БАРМАКЛЕЙ 4

                Соавтор Микола стихоплёт

Бабушка, учила внука,
Как хорошим можно стать,
Но не двигалась наука –
Не сумел внучок понять.

Бабка попросила деда,
Свой ремень большой достать,
С ремешком пришла победа –
Дед умеет побеждать.

Ремешком пред БАРМАКЛЕЕМ
Наш дедуля помахал,
Предложил бежать скорее –
Убираться приказал.

БАРМАКЛЕЮ страшно стало –
Испугался БАРМАКЛЕЙ,
Чудо дивное настало –
Убежал тот час злодей.

Забава Путяшная

Продолжение следует


Рецензии
Пусть бежит, нечего детей пугать.

Надежда Абалмасова   19.11.2020 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.