Мир иной

В небеса золотая лестница
На ступенях алмазный блеск,
Колесница по звездам мчится
Не спускаясь низко к земле.

Путь последний от бренного тела,
Отделяет святую душу,
Поступеням шагая не смело,
В мир иной дух небесный впустит.
2014


Рецензии