Июльские заморочки

***
Грустно, когда грустно.
Тяжело, когда тяжело.
Но не тяжело, когда грустно
И не грустно, когда тяжело.

***
Как дважды два- по жизни вышло.
Как трижды три- уже прошло.
Я очень этим дорожу
И счастлива- ещё дышу!

***
Когда кто-то пытается сделать другого
Человека хорошим это - грех.
Предоставьте каждого самому себе.
Никто не может быть равным. Неравенство
Лежит в основе всего. Хотя большая часть
Моей жизни протекала в лозунгах и действиях на
Равенство.
Царствие Божье на вертикали, в вечности,
А время горизонтально. Мы на горизонтали!

***

По протоптанной тропе,
В благодарность не впадая,
Я шагала по судьбе,
Будто я сама такая.
Пусть Вам больше повезёт
И окрепнете сильнее.
Пусть тропа не зарастёт.
Превратится вдруг  в аллею!

***
КУРАЖ – проявлять смелость.
КУРАЖИТЬСЯ – издеваться.
Эти два слова для размышления,
Для душевного понятия...

Июль 2019г.           Т.М.


Рецензии