Всё пошло наоборот...

Дул мороз в трескучий ветер,
Вдруг гора открыла рот,
Почему же на планете.
Всё пошло наоборот?

Поезда в степях шагали,
И взлетела в высь река,
На дорогах пыль подняли,
Опустившись облака.

Утром в море Солнце село,
Чтоб повысить свой накал,               
Стая буйволов запела,
Конь в ответ застрекотал.

В верх корнями встали травы,
Повторил всё это лес,
Шелестят корой дубравы,
Испарился крон навес.

По пустыням птицы бродят,
Прохлаждаясь на песке,
Там же птенчиков выводят,
Обучая карате.

Все разрушились постройки,
И ушла земли краса,
Стали гордостью помойки-
Принимайте чудеса.
.
Люди, слёзы ваши градом,
Лить теперь уж никчему-
Не сумели мирный атом,
Применить вы по уму.

С ног на голову всё встало,
Теперь нечего тужить,
Вас бедой к стене прижало-
Вывод- Надо жизнь ценить.
***
Злом покрыта вся планета,
Бой за власть ведут вожди,
Вводит в шок картина эта-
Жить не можем без вражды....


Рецензии
Да, Анечка, некоторые привыкли жить за счёт других, а как лафа кончается, так надо новое завоёвывать. А ещё им обидно, когда кто-то выше их становится, вот и хочется им по темечку этим выскочками тюкнуть, чтобы не высовывались..
С теплом,

Светлана Пожарская 2   18.04.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.