Скоро

Приговор НАРОД  выносит
Глядя в глаза сурово спросит
С чиновника с попа с бандита
С финансиста паразита
С крыс и с шакалов серой масти
Тех что прислуживают власти
Со всех кто Землю Нашу Мать
Стал выгод ради продавать
С физ-лиц кто жил в рамках закона
И дань платил в фонд пен-СИОНА

Ответить тех строго обяжет
Кто ЛЕС рубил ради продажи
И тех кто ЛЕС этот купил
При этом сам нИ посадил
За место вырубки ЛЕС новый
Ответить так же будь готовый
Кто мусор вынес на Природу
И тот кто загрязняет Воду

НИ СКРЫТЬСЯ И НИ ОТКУПИТЬСЯ
СУРОВЫЙ СУД ВСЕМ БУДЕТ СНИТЬСЯ
ПОКА ОДНАЖДЫ НИ СВЕРШИТСЯ
ОТКРЫТЫЙ СУД И ПРИГОВОР
НА ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОБЗОР

КТО РАДИ БАНКОВСКОЙ ЦИФИРИ
АФЕРОЙ ЖИЛ В ЗА-КОННОМ МИРЕ
АД-МИНИ-СТРАЦИИ И КОРПОРАЦИИ
ЖДЕТ ПРИГОВОР - АНИГИЛЯЦИЯ !

НаРод объявит приговор
Всем кто чинил раздор и  мор
Всем кто  во власть пришёл как вор
Всем кто крутил часть гос-бюджета
Ответят в строгости за это...

Кто пожелает усомниться
Тому с намёком СУД присниться
С холодным потом через поры
ВОЗМЕЗДИЕ НАСТИГНЕТ СКОРО

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТЕ
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии