Ту поляну расцелую

Ту поляну расцелую
В земляничные уста.
Свою душу побалую,
Видно это неспроста.
Канареечка хохочет
Нет,та птичка воробей.
Целоваться не захочет
Та поляна,хоть убей.
Я зажгу ее сердечко,
Твои губы слаще мед
Ты ко мне да на крылечко,
Не сама,мед приведет.
Он рукой своей медовой
Прикоснется до руки.
-Ты не думай,не бедовый,-
Скажут наши мужики.
На крылечко сама сядешь,
Ой,земляничные уста.
Я целую Бога ради ж,
Жаль,что песня холоста.
Не берут ту песню замуж
Парни,ты отдай им голосок.
Ты замужняя,а там уж
Для любви есть туесок.


Рецензии