Весенняя свежесть!

Веет весенняя свежесть,
Нынче пришла к нам Весна,
Снова Скворцы прилетели-
Песни поют нам с утра.

Песни запели Синицы-
Им подпевают Скворцы,
Вновь улыбается Солнце
И зазвенели ручьи.

Снег на пригорках растаял-
Вот-вот пробьётся трава,
Жизнь начинается снова,
К нам вновь вернулась Весна.

Вновь всё вокруг оживает-
Верба вот-вот зацветёт,
С радостью я вспоминаю-
Милый отцовский наш дом.
          г.Геленджик 01.03.03г.


Рецензии