Женщины в любви. Цикл 3. История десятая

Меня волна любви
качает.
Взмываю к солнцу
до небес!
Затем же резко вниз
бросает!
Я бьюсь о камни!
Живу как без...
Без кожи, нет
ни в чём спасения!
Любовь, как сон
без пробуждения...
Навечно увела в полон!
Всему цена и мера - он!

февраль 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии