Зачем все эти муки

Зачем все эти муки,
К чему многоэтажность фраз,
Неужто жить в разлуке,
Единственный пейзаж.
Мы сами рисуем счастье,
Взывать не надо к небесам,
Твоё изящное запястье,
Скучает по моим губам.
Я жажду всех твоих изгибов,
Хочу любви твоей испить,
И в этом сладостном порыве,
Найти нам счастья нить.
Давай отменим все проклятья,
Откроем чувствам путь,
Пусть трепет нежного объятья,
Разгонит бездну туч...


Рецензии